奄美黒糖焼酎 「加那」 30度
タンクで1年、樫樽で一年余り貯蔵した熟成酒。淡い琥珀色と木の香り、奄美の大自然を彷彿させる芳醇な味わ…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
タンクで1年、樫樽で一年余り貯蔵した熟成酒。淡い琥珀色と木の香り、奄美の大自然を彷彿させる芳醇な味わ…
お歳暮に、お祝いに、戌年のあの方に・・・ (奄美黒糖焼酎 加那30度)
ほやほやの新酒、そのままの原酒。 杜氏西平せれなが三人の蔵人と共に造った記念すべきデビュー作。100…
十年前に伝統製法で製造された秘蔵酒。 歴史ある蔵に眠る数々の宝のうち、伝統製法を用いた最後の500本…
黒糖のふくよかな香りが全面に。コクのある贅沢な風味。 西平酒造の代表銘柄として古くから愛されている珊…
芳醇な香りと、まろやかな味わい。何よりもさわやかな酔い醒めが良い。他社に先駆け、新たな製造技術をいち…
芳醇な香りとまろやかな味わいの里の曙を水で割ることなくそのまま楽しんでいただけるように アルコール分…
黒麹は琉球や南九州で昔から焼酎造りに使用されてきた伝統的な麹です。黒麹仕込みの焼酎は特有の芳香と深み…
長期貯蔵「里の曙」(減圧蒸留)と、常圧蒸留した製品をそれぞれ別の樫樽で熟成させ、絶妙のバランスでブレ…
南国の自然の恵みをいっぱいうけた「すもも」と、里の曙のコラボレーション。