Tokyo Mead -Black-
世田谷にある八房養蜂研究室の蜂蜜を使用しています。 東京産の百花蜜を使用し清酒酵母で丹精に醸しました…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
世田谷にある八房養蜂研究室の蜂蜜を使用しています。 東京産の百花蜜を使用し清酒酵母で丹精に醸しました…
酒造好適米 美山錦を使用し1901酵母で醸しました。 フルーティな香りと膨らみのある 芳醇な味わいが…
芳醇でクリアな旨味と曲線的な豊かな味わいの先に心地良いキレを楽しめる1本。
TOKYO NOUVEAU 2017 トウキョウ・ヌーボー 屋守29BYシーズンも ピストルズラベル…
100%新米を使用した新酒です。 この時期だけの味わいの限定酒になります。 新酒のしぼりたての部分を…
100%新米を使用した新酒です。 冬だけの味わいの限定酒になります。 冬季限定の活性にごり酒です。 …
豊島屋のひやおろしは、純米吟醸酒で飲みやすく優しい味わいに仕上がっております。 秋の味覚とひやおろし…
優しい吟醸香に、落ち着いた奥行きある豊かな味わいは、実り多きこれからの時間のお供に相応しい1本。 是…
はじまりと終わりの調和 上槽(搾り)の序盤「荒走り」と終盤「責め」をブレンドした 『荒責め(AraZ…
凛としたフォルムに優しい甘味と確かな切れ。 暑い今の季節にも合うタイトな仕上がり。 是非、お楽しみ下…