純米生貯蔵酒 金波
純米酒ならではのコクと生貯蔵酒ならではのフレッシュさがミックスして、冷やして飲むには最適のお酒です。
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
純米酒ならではのコクと生貯蔵酒ならではのフレッシュさがミックスして、冷やして飲むには最適のお酒です。
春季・夏季限定品 大吟醸と本醸造酒をブレンドしたお酒で、リーズナブルな価格で超特撰の味を楽しめます。
秋季限定品 「ひやおろし」は、寒仕込みのお酒を、春・夏と熟成させ、秋に火入れをせずに出荷するお酒です…
ワイン酵母を使用し独自製法で醸造した、新感覚でカジュアルなお酒です。麹造りは昔から引き継がれてきた手…
槽口から垂れているしぼりたて原酒を生のまま濾過無しで汲んだものです。もろみだけの重さで流れ出るので、…
酒造好適米美山錦を45%まで精米して造った純米大吟醸酒です。 きれいなお酒を造りたいとの思いで、すべ…
酒造好適米山田錦を40%まで精米して造った大吟醸酒です。 低温でじっくり発酵・熟成させた、香り・うま…
酒造好適米雄山錦を55%まで精米して造った純米吟醸酒です。 優雅で華やかな香りと原酒のやや荒々しい口…
酒造好適米「五百万石」を58%まで精米して造った純米吟醸酒です。 純米ならではの味の幅が感じられ、上…
麹米に山田錦を50%まで精米して使用し、掛米には佐賀県産米を50%まで精米して仕込みました。麹造りも…