秋の露 蔵のこだわり
「2016年秋季全国酒類コンクール本格焼酎米焼酎部門 第一位」
コンクール受賞を記念して1800mlサイズを平成29年2月15日に新発売いたしました。 「秋の露 蔵のこだわり」は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法をかたくなに守り造り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。
熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。
このお酒について DATA
- 原材料 米・米麹
- 麹 白麹
- アルコール度 25
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原料、品質、製造方法にこだわり、大量生産ではなく伝統の製法を守り、製品の一つ一つに蔵人の焼酎造りにかける想いを込め、お客様に納得していただける商品造りを目指しています。
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