天覧山 桃色にごり酒 花宴
ピンク酵母を使用した桃色にごり酒! 甘酸っぱい味で女性や日本酒が苦手な方にもお勧めです。
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
ピンク酵母を使用した桃色にごり酒! 甘酸っぱい味で女性や日本酒が苦手な方にもお勧めです。
冬限定の純米にごり酒 にごり酒はプクプクと発酵した醪(もろみ)を上槽直前に粗い布で濾したものです。 …
純米吟醸無濾過生原酒は割水、加熱処理など一切せず生のまま原酒で壜詰めしました。 フレッシュな吟醸香が…
天覧山純米ひやおろしは、冬に仕込まれたお酒を半年間蔵で熟成させ、夏を越す事でまろやかで旨みが増したお…
通常の酒母の仕込みより2~3倍の期間を要して造られた酒 生もと系酒母を使った清酒~自然の力を利用した…
スルリと軽快に飲める生原酒です。 味わいが奥深く、しっかりとした旨みをきれいな酸で引き締めます。 割…
芳醇な旨みと豊かに広がる吟醸香を合わせ持つ純米吟醸。 米の旨味を感じ やわらかでおちついたお酒です。…
今までなかった純米辛口。 低温でじっくりと発酵させた日本酒度約+8の辛口の純米酒。ただ辛いのではなく…
天覧山定番商品です。冷や~ぬる燗がおすすめです。 スッキリとした飲み口。飽きない辛口酒です。
呑み飽きしない本醸造。冷でも燗でも美味しい、一年中楽しめるお酒。晩酌に最適。 冷でも燗でも美味しい。