春鹿 純米吟醸生詰酒 ひやおろし
ひと夏を越えてほどよく熟成した「秋上がり」の酒。 口に含むと柔らかな吟醸香と共に、上品な旨味が染み渡…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
ひと夏を越えてほどよく熟成した「秋上がり」の酒。 口に含むと柔らかな吟醸香と共に、上品な旨味が染み渡…
寒造りした新酒を北国の涼しい蔵の中で秋口までじっくりと熟成させました。 ふくらみのある香りとまろやか…
涼しい酒蔵でひと夏熟成させ、秋風が吹くころに蔵出しする「ひやおろし」。 熟成し、コクのある飲み応えと…
辛口で熟成したまろやかなお酒です。冷して、またはロックでどうぞ。
酷寒の中仕込まれた「じょっぱり」を、ひと夏を通してじっくりと熟成させました。五穀豊穣の秋にふさわしい…
「蔵子」の新酒を、火入れ後、ひと夏酒蔵でじっくりと寝かせ、秋に瓶詰めしました。まろやかでとろりと熟成…
山廃づくりで丁寧に醸し上げた純米吟醸酒をひと夏かけて低温の貯蔵庫で静かにゆっくりと熟成させました。山…
初春に出来た純米酒をじっくり熟成させた、秋の限定酒です。 「秋上がり」したまろやかで深みのある味わい…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…