熟成倉岳
2年に一度しか栽培することができない貴重なしもん芋で造った本格芋焼酎をシェリー樽の中で熟成させました…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
2年に一度しか栽培することができない貴重なしもん芋で造った本格芋焼酎をシェリー樽の中で熟成させました…
ホワイトオーク樽やシェリー樽の中に長期間熟成させた米焼酎に麦焼酎を少量ブレンドしたもの。深い味わいの…
黒麹を使用し、シェリー樽に本格米焼酎を長期間熟成、深みのある味に仕上がりました。切れ味を増すため、最…
長い歳月が価値を与える、熟成酒のまろやかさが心地よい本格焼酎 生粋の球磨焼酎がもつワイルドな味わいを…