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一度火入れ

キラキラとんぼ 自社栽培米 亀の尾

新酒でも「生酒でない方がいいのでは?!」という声をよく頂きます。 特に流通上の保管問題や気温が暖かく…

  • 2018.07.04
  • 日本酒
  • 酒タグ : キラキラとんぼ, 一度火入れ, 中取り, 亀の尾, 泉橋酒造, 神奈川県, 自社栽培米

腰古井 生貯蔵酒

生の風味が爽やかな、軽くやわらかな味わいのお酒です。 一度火入れ殺菌をしているため、品質管理がしやす…

  • 2017.11.02
  • 日本酒
  • 酒タグ : こしごい, 一度火入れ, 千葉県, 吉野酒造, 腰古井 生貯蔵酒, 軽くやわらか

東薫 ひやおろし純米吟醸無濾過原酒

千葉県産総の舞を使用。 無濾過一度火入れ。 0度〜-2度の氷温で、夏の間じっくり熟成された ひやおろ…

  • 2017.10.27
  • 日本酒
  • 酒タグ : とうくん, マイルド, 一度火入れ, 千葉県, 日本酒, 東薫 ひやおろし純米吟醸無濾過原酒, 東薫酒造, 総の舞

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