杉玉芳醇蔵出し吟醸純米酒
低温でゆっくりと貯蔵させ、程よい熟成感のあるまろやかな口当たりと、芳醇な香り、コクのある旨さを造り出…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
低温でゆっくりと貯蔵させ、程よい熟成感のあるまろやかな口当たりと、芳醇な香り、コクのある旨さを造り出…
青森県産酵母と桃川酵母を使用し 奥入瀬川水系の軟水で南部杜氏が醸した コクがあり 馥郁たる香りがキレ…
青森県産まほろば吟醸母と桃川酵母の2種類の酵母を使用することにより、吟醸仕込みの豊かな”香り”と米の…
1997年特選街主催、全国日本酒コンテスト純米酒部門で見事グランプリを獲得したお酒。 熟した桃や柿の…