吟醸粕取り焼酎 武蔵野 20度
吟醸酒の酒粕を真空減圧蒸留し、スッキリ感を際立たせた香り華やかな高級酒粕焼酎です。フルーティーでまろ…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
吟醸酒の酒粕を真空減圧蒸留し、スッキリ感を際立たせた香り華やかな高級酒粕焼酎です。フルーティーでまろ…
乾杯を華やかに! 爽やかなスパークリングの口当たりと、日本酒の美味しさを同時に楽しんで頂ける スパー…
自社開発の酵母を使用しております。 爽やかな辛口、それでいてまろやかな味に仕上がっております。 &n…
自社独自の酵母を使用しております。 爽やかな辛口と、その奥にあるお米本来の重厚さを兼ね備えたお酒に仕…
精米歩合40%のお米を使用し、果物を思わせる独特の芳香を持ち、丸み、滑らかさを備えた武蔵野の最高峰で…
フルーティーな香りを強く産生する自社酵母を使用した純米吟醸酒。 柔らかい口当たりに軽やかな酸味と透明…
自家扁平精米で丁寧に60%まで研き上げた 山田錦を使用して醸した純米吟醸酒です。 ほのかに微炭酸を感…
使用米にこだわり埼玉県産の山田錦 を使用し、より地酒感を出している。 発酵由来の極微発泡感としっかり…