高精白どぶろく 江戸開城
精米歩合50%の酒造好適米「山田錦」を使用しました。芳醇で上品な香りが特徴の最上級のどぶろくです。
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
精米歩合50%の酒造好適米「山田錦」を使用しました。芳醇で上品な香りが特徴の最上級のどぶろくです。
5月初旬より販売スタートの夏酒第1弾は生の雄町のお酒。通常の江戸開城より、度数を抑えて醸しているため…
美山錦、アルコール度数14%で、無濾過の生原酒。華やかさと軽やかな飲み心地が春らしく、可憐に咲く花の…
兵庫県産 特等山田錦45% 1901酵母使用 香り穏やかでまとまり感あり 山田錦らしいコクと切れの良…
東京港醸造が醸す清酒。 日々変化し続ける東京をイメージしタンクごとに 使用酵母や製造方法、さらにアル…