熟成倉岳
2年に一度しか栽培することができない貴重なしもん芋で造った本格芋焼酎をシェリー樽の中で熟成させました…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
2年に一度しか栽培することができない貴重なしもん芋で造った本格芋焼酎をシェリー樽の中で熟成させました…
山廃仕込み特別純米酒、限定流通の辰ラベル第3弾です。蔵内でじっくりと常温で熟成させました。 山廃酒母…
米の収穫年を明記しております。お酒を醸してから一年間低温で熟成させてから蔵出ししております。瓶燗火入…
広島で生まれた酒米・八反錦を45%まで磨き、 杜氏・堀本が丹精込めて醸したお酒。 奥深いコクとしなや…
黒とんぼシリーズは、2年以上蔵内で寝かせてから出荷する生酛造り純米酒です。桃色のノゲを持つ復活米「神…
泉橋酒造の定番の生酛造りの純米酒です。2年蔵内で寝かせた円熟の味わい。お燗酒がおすすめです。 飲み方…
☆商品コンセプト 蔵内で30年以上寝かせた熟成古酒に金箔を入れ プレミアム感を高めています。 ☆商品…