桃川 純米原酒ひやおろし
涼しい酒蔵でひと夏熟成させ、秋風が吹くころに蔵出しする「ひやおろし」。 熟成し、コクのある飲み応えと…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
涼しい酒蔵でひと夏熟成させ、秋風が吹くころに蔵出しする「ひやおろし」。 熟成し、コクのある飲み応えと…
奈良県唯一の酒造好適米≪露葉風≫で仕込んだお酒を、秋まで熟成させていよいよ登場です!熟成の眠りから覚…
神奈川県海老名産の山田錦の原酒です。辛口のお酒で焼肉や油脂の多いお料理と好相性。お燗も。 製 造 :…
適度な吟醸香。 濃醇ながらも、さっぱりとした後口。
搾った原酒に一切の調整を行わないまま瓶詰めしました。 『原酒』ならではの、しっかりしたお米の味わいを…
「さけ武蔵」を60%まで磨き上げ、寒仕込みにより醸された純米酒を原酒のままで半年間以上に渡り熟成貯蔵…
夏にロックで愉しめる純米原酒。お米に由来する力強い味わいが特徴です。
冬季限定品 今年(2017)初搾りのお酒はしぼりたてならではの爽快な喉ごし、力強い味わいをお届けしま…