春鹿 KIOKE-SAKE 生もと仕込純米生原酒
奈良県唯一の酒造好適米≪露葉風≫で仕込んだお酒を、秋まで熟成させていよいよ登場です!熟成の眠りから覚…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
奈良県唯一の酒造好適米≪露葉風≫で仕込んだお酒を、秋まで熟成させていよいよ登場です!熟成の眠りから覚…
奈良県産の≪特別栽培米ヒノヒカリ≫を使用し、昔ながらの木桶で仕込みを行い発酵させました。 柔らかな酸…
いづみ橋では「酒造りは米作りから」のもと日本酒は田んぼから生まれる農業副産物と考え、酒蔵の本来の姿と…
〈商品特性〉 しぼったそのまま。加水・火入をしていない生原酒。
純米ならではの芳醇な米の旨味とコク、いききとしたフレッシュな風味のバランス調和した、しぼりたての生新…