春鹿 純米吟醸 超辛口 生原酒
お酒の発酵は米麹が作り出したお米の糖分を酵母が食べてアルコールに変えていきます。 糖分をたくさん食べ…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
お酒の発酵は米麹が作り出したお米の糖分を酵母が食べてアルコールに変えていきます。 糖分をたくさん食べ…
これこそ”じょっぱり”の本領を発揮した辛口のお酒です。日本酒度+12度(数値が高いほど辛い!)の超辛…
爽やかでクリア、ドライな後口とともに、程よく感じられる山田錦の旨味で上手くバランスの取れた辛口酒に仕…
清々しい香り、豊醇な旨みと冴える斬れ味。 氷温の酒蔵でじっくりと力をたくわえ、 盛夏限定クールな「青…
お酒の発酵は米麹が作り出したお米の糖分を酵母が食べてアルコールに変えていきます。 糖分をたくさん食べ…
穏やかな香りと深みのある旨口酒。 辛口の酒は数あれど、このキレ味(斬れ味)は他に類を見ない。 まさに…
伝統ある技術が生んだ究極の辛口酒。 見事に調和したコクとキレをご賞味ください。
春鹿が「挑戦」する吟醸超辛口。優しく上品な香りとまろやかな米の旨味。スッキリと後味に残らぬキレ味の良…