奄美黒糖焼酎 里の曙
芳醇な香りと、まろやかな味わい。何よりもさわやかな酔い醒めが良い。他社に先駆け、新たな製造技術をいち…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
芳醇な香りと、まろやかな味わい。何よりもさわやかな酔い醒めが良い。他社に先駆け、新たな製造技術をいち…
芳醇な香りとまろやかな味わいの里の曙を水で割ることなくそのまま楽しんでいただけるように アルコール分…
黒麹は琉球や南九州で昔から焼酎造りに使用されてきた伝統的な麹です。黒麹仕込みの焼酎は特有の芳香と深み…
長期貯蔵「里の曙」(減圧蒸留)と、常圧蒸留した製品をそれぞれ別の樫樽で熟成させ、絶妙のバランスでブレ…
薄めずに飲む18度の飲み方を最大限に生かした樫樽貯蔵100%の商品。ライトなアルコール度数でも樽の風…
奄美の自然と文化が醸し出した、馥郁ふくいくたる香りと芳醇な味わい。粋人をも「うならす」まさに極の一品…
主原料である黒糖をふんだんに使用した里の曙をやや高めのアルコール分37度に仕上げました。 海外でも、…