奈良流五段 露葉風 純米吟醸
江戸時代初期の技法「奈良流」を復活させ仕込んだお酒です。 通常の三段仕込みより手間のかかる「五段仕込…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
江戸時代初期の技法「奈良流」を復活させ仕込んだお酒です。 通常の三段仕込みより手間のかかる「五段仕込…
奈良県唯一の酒造好適米≪露葉風≫で仕込んだお酒を、秋まで熟成させていよいよ登場です!熟成の眠りから覚…
奈良県唯一の酒造好適米≪露葉風≫で仕込んだお酒を、秋まで熟成させていよいよ登場です!熟成の眠りから覚…
奈良県でのみ生産される酒米、露葉風を使用しています。心白がとても大きく、調和のとれた複雑味のある味わ…
奈良県産でのみ生産される酒米、露葉風を使用しています。その心白の大きさは山田錦をしのぐほど。その独特…