本格米焼酎25度 相田みつをbottole『一生勉強一生青春』
クセがなく呑みやすい本格米焼酎です。 軽快な味と舌ざわりに仕上げ、飲みやすくなっています。 お勧めの…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
クセがなく呑みやすい本格米焼酎です。 軽快な味と舌ざわりに仕上げ、飲みやすくなっています。 お勧めの…
クセがなく呑みやすい本格米焼酎です。 軽快な味と舌ざわりに仕上げ、飲みやすくなっています。 お勧めの…
世界一の桜並木(弘前市百沢~嶽)に咲き誇るオオヤマザクラの実から抽出したエキスをベースにつくられた、…
青森県津軽地方産の完熟した甘い林檎から搾った果汁を贅沢に使用した、 ほんのり林檎の匂い香る甘いお酒で…
青森県南部町産の豊後梅を日本酒に漬け込んだ梅の香り香るとろりとした甘いお酒です。
清酒蔵が仕込んだ、青森県南部町産豊後梅を贅沢に使用した梅の香り香るとろりとした甘いお酒です。 お勧め…
お米と林檎果汁だけで醸し出す「りんご酒」。 米の独特な麹の味わいと林檎果汁特有の甘みがあり、きりっと…
日本国内梅の実の北限は青森県と言う説があり、その青森県南部町産「豊後梅(ブンゴウメ)」を一つ一つ丁寧…
金箔をふんだんにちりばめ、滑らかな舌触りと米独自の風味を生かした焼酎を、斬新なデザインのフラスコタイ…
みちのく津軽の米だけを原料に蒸留し、更にフランスより輸入したブランデー(コニャック)用の釜で再蒸留し…