有りがたし 雪室熟成 生原酒
名醸赤ワインを思わせる、繊細さと力強さ 酒米の最高峰と言われる“山田錦”は通常50%以下に磨いて大吟…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
名醸赤ワインを思わせる、繊細さと力強さ 酒米の最高峰と言われる“山田錦”は通常50%以下に磨いて大吟…
山田錦ならではのコクと旨み 酒米の最高峰・山田錦を100%使用。山田錦ならではの濃醇な旨みと蜂蜜のよ…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
熟成の深みが加わった、“料理に合う、辛口にごり酒” 「春のお酒」のイメージが強いにごり酒ですが、「秋…
山田錦ならではのコクと旨み よしかわ産山田錦だけで造った吟醸酒です。山田錦ならではの濃醇な旨みと蜂蜜…
コクの“越淡麗” 麹米と掛米に越淡麗吟醸酒です。新潟版の“山田錦”として開発された新品種・越淡麗の旨…
糸井重里さん命名 奇跡の味わい、「有りがたし」 よしかわの永田農法による酒米・山田錦は雑味の原因とな…