純米大吟醸原酒 銀座の酒
東京シリーズに大吟醸「銀座の酒」が加わりました。 清酒製造を始めてちょうど1年目に仕上がったこの大吟…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
東京シリーズに大吟醸「銀座の酒」が加わりました。 清酒製造を始めてちょうど1年目に仕上がったこの大吟…
生きた乳酸菌を使用した日本酒「Palla-Casey」パラキャセイ 「生酛×速醸」製法から生み出され…
世田谷にある八房養蜂研究室の蜂蜜を使用しています。 東京産の百花蜜を使用し清酒酵母で丹精に醸しました…
酒造好適米 美山錦を使用し1901酵母で醸しました。 フルーティな香りと膨らみのある 芳醇な味わいが…