東光 純米生原酒

純米ならではの芳醇な米の旨味とコク、いききとしたフレッシュな風味のバランス調和した、しぼりたての生新…

天恵楽 純米酒〈しぼりたて生原酒〉

辛口の中に光る、お米の優しい味わい 【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新…

天恵楽[純米]雪室熟成 生原酒

辛口感の中に光る、ふくよかなお米の旨み 新潟を代表する酒米・五百万石を麹米に、「こしいぶき」を掛米に…

天恵楽[特別純米]雪室熟成 生原酒

整った五味と淡麗な喉越し 新潟を代表する酒米・五百万石を、吟醸酒レベルの55%にまで磨いて使用、五味…

有りがたし 雪室熟成  生原酒

名醸赤ワインを思わせる、繊細さと力強さ 酒米の最高峰と言われる“山田錦”は通常50%以下に磨いて大吟…