菊泉 さけ武蔵 吟 生原酒
麹米をすべて手洗いで洗米し、軟質米である「さけ武蔵」が過度に 溶けるのを防ぎ、大吟醸並みに低温発酵さ…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
麹米をすべて手洗いで洗米し、軟質米である「さけ武蔵」が過度に 溶けるのを防ぎ、大吟醸並みに低温発酵さ…
フレッシュ&ドライ 味の乗った辛口酒 麹米・掛米ともに吟醸酒並みの60%に削ったよしかわ産五百万石だ…
【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新酒〈生原酒〉 「しぼりたて生原酒」は…
【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新酒〈生原酒〉 「しぼりたて生原酒」は…
醪を搾って船口から流れ出てきたお酒を濾過し瓶詰した、無加水、無殺菌の生原酒です。新酒独特のフレッシュ…