五十四萬石 原酒
割り水なしの旨さ、芳醇な香りと原酒ならではの深いコク 五十四万石原酒は、地域に根付いた普段飲みの一般…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
割り水なしの旨さ、芳醇な香りと原酒ならではの深いコク 五十四万石原酒は、地域に根付いた普段飲みの一般…
鑑評会などの出品酒規格の原酒。香り高く濃醇旨口でキレのある吟醸酒。
辛口で熟成したまろやかなお酒です。冷して、またはロックでどうぞ。
アミノ酸が少なく、原酒なのにスッキリとした味わいが特徴。 冷がおすすめです。
新酒「蔵子」の中汲みだけを集めました。 中汲みのお酒は、香味にすぐれバランスが整っているとされていま…
気品ある華やかな香りと厚みのある旨味が調和した、春鹿の自信作です。
穏やかな香りと深みのある旨口酒。 辛口の酒は数あれど、このキレ味(斬れ味)は他に類を見ない。 まさに…
生きた乳酸菌を使用した日本酒「Palla-Casey」パラキャセイ 「生酛×速醸」製法から生み出され…
通常の日本酒は、ビンに詰める前に仕込水を加水して、アルコール分や飲みやすさを調整します。一般的にはア…
タンクでじっくり眠らせた、強いコクと旨みを持った本醸造の原酒です。原酒ならではの力強い味わいをお楽し…