天吹 純米 ひやおろし
秋に発売 このラベルは 問屋流通商品 です 今年の厳寒期に醸された純米酒がひんやりとした酒蔵で半年…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
秋に発売 このラベルは 問屋流通商品 です 今年の厳寒期に醸された純米酒がひんやりとした酒蔵で半年…
ブラッドオレンジ 天吹 アポロン(梅酒)の味わいは お日様燦々と煌めく地中海で育まれ、ぎゅぎゅっとジ…
吟醸粕取焼酎 原酒の味わいは 原料である吟醸酒特有のメロン、白桃、青リンゴに似た華やかな香りが凝縮さ…
吟醸粕取焼酎の味わいは 純米吟醸などの酒粕を搾った直後タンクで仕込み、再醗酵させ、蒸留した焼酎です。…
吟醸粕取焼酎 原酒の味わいは 原料である吟醸酒特有のメロン、白桃、青リンゴに似た華やかな香りが凝縮さ…
花酵母仕込み 麦焼酎の味わいは 多くの麦焼酎原料麦は外国産麦ですが、当社では佐賀県産の二条大麦ニシノ…
平成28年度福岡国税局主催 酒類鑑評会で金賞をいただきました。 静かな眠りから目覚めました でしゃば…
食中酒として抜群 昔ながらの酒造りに挑戦しました。 生もと造りといい、蔵内に住んでいる乳酸菌を育てて…
普段使いに 本醸造にはもったいないくらいほどよい吟醸香を感じる。 つるばら酵母とアベリア酵母がお互い…
最近日本酒ファンが増え嬉しい限りです。 技術的な問題もあり酒造好適米の収穫が伸びず品薄状態です。 こ…