熟成倉岳
2年に一度しか栽培することができない貴重なしもん芋で造った本格芋焼酎をシェリー樽の中で熟成させました…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
2年に一度しか栽培することができない貴重なしもん芋で造った本格芋焼酎をシェリー樽の中で熟成させました…
「倉岳」の味をさらに深めるため、黒麹などを使って造り上げた「コク」と「スッキリさ」の本格芋焼酎です。…
房の露は、九州東海大学、九州沖縄農業研究センターとの産官学連携プロジェクトで紫芋焼酎「阿蘇乃魂」を完…
熊本県のゆるキャラを通り越して、今や全国で愛されているくまモン。 そんなくまモンをかわいらしく製品に…
麦焼酎の場合、通常は麦麹を使用することが多いのですが、米麹を使用し、酵母には白麹を使用しました。それ…
そば焼酎は、そばに含まれているビタミン、ミネラル等の良質のタンパク質が豊富なことから、健康にも良い飲…