高精白どぶろく 江戸開城
精米歩合50%の酒造好適米「山田錦」を使用しました。芳醇で上品な香りが特徴の最上級のどぶろくです。
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
精米歩合50%の酒造好適米「山田錦」を使用しました。芳醇で上品な香りが特徴の最上級のどぶろくです。
美山錦、アルコール度数14%で、無濾過の生原酒。華やかさと軽やかな飲み心地が春らしく、可憐に咲く花の…
世田谷にある八房養蜂研究室の日本蜜蜂から採取した 百花蜜を使用しています。 極めて希少性の高い東京産…
どぶろくベースの梅リキュールです。華やかな色合いはハイビスカスの花の色素を使用しました。甘い梅味が女…
果実を使用して大人気だったどぶろくベースのリキュールPlum(江)の第2弾です。このリキュールシリー…
兵庫県産 特等山田錦45% 1901酵母使用 香り穏やかでまとまり感あり 山田錦らしいコクと切れの良…
東京港醸造が醸す清酒。 日々変化し続ける東京をイメージしタンクごとに 使用酵母や製造方法、さらにアル…
東京に存在する個々の街をイメージし味や香りに変化を効かせたお酒です。 「東京」第2弾である「麻布の酒…
岡山県産「雄町米」を100%使用した純米吟醸酒です。 濃醇でしっかりとした味わいのお酒に仕上がってい…
東京シリーズに大吟醸「銀座の酒」が加わりました。 清酒製造を始めてちょうど1年目に仕上がったこの大吟…