Blueberry
果実を使用して大人気だったどぶろくベースのリキュールPlum(江)の第2弾です。このリキュールシリー…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
果実を使用して大人気だったどぶろくベースのリキュールPlum(江)の第2弾です。このリキュールシリー…
兵庫県産 特等山田錦45% 1901酵母使用 香り穏やかでまとまり感あり 山田錦らしいコクと切れの良…
東京港醸造が醸す清酒。 日々変化し続ける東京をイメージしタンクごとに 使用酵母や製造方法、さらにアル…
東京に存在する個々の街をイメージし味や香りに変化を効かせたお酒です。 「東京」第2弾である「麻布の酒…
岡山県産「雄町米」を100%使用した純米吟醸酒です。 濃醇でしっかりとした味わいのお酒に仕上がってい…
東京シリーズに大吟醸「銀座の酒」が加わりました。 清酒製造を始めてちょうど1年目に仕上がったこの大吟…
生きた乳酸菌を使用した日本酒「Palla-Casey」パラキャセイ 「生酛×速醸」製法から生み出され…
世田谷にある八房養蜂研究室の蜂蜜を使用しています。 東京産の百花蜜を使用し清酒酵母で丹精に醸しました…
酒造好適米 美山錦を使用し1901酵母で醸しました。 フルーティな香りと膨らみのある 芳醇な味わいが…
TOKYO NOUVEAU 2017 トウキョウ・ヌーボー 屋守29BYシーズンも ピストルズラベル…