秋の露 蔵のこだわり
「2016年秋季全国酒類コンクール本格焼酎米焼酎部門 第一位」コンクール受賞を記念して1800mlサ…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
「2016年秋季全国酒類コンクール本格焼酎米焼酎部門 第一位」コンクール受賞を記念して1800mlサ…
ヨーロッパより取り寄せたホワイトオーク樽に30年もの長い間 貯蔵させた本格焼酎をベースに造りあげまし…
ホワイトオーク樽に約20年熟成させた本格焼酎の樽原酒だけを厳選して造りあげました。発売以来20年以上…
一つの樽から汲み出した「樽焼酎」の原酒をそのまま瓶に詰めた贅沢な逸品が「極上 堤」です。 「樽焼酎」…
長い歳月が価値を与える、熟成酒のまろやかさが心地よい本格焼酎 生粋の球磨焼酎がもつワイルドな味わいを…
氷とグラスを用意するだけ。手軽にロックで「石の蔵から」 黄金千貫を100%使用した原酒をオーク樽に貯…