水穂
球磨焼酎「水穂」は、熊本県人吉・球磨地域で生産される、でんぷん価が高く、アルコール発酵に優れている熊…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
球磨焼酎「水穂」は、熊本県人吉・球磨地域で生産される、でんぷん価が高く、アルコール発酵に優れている熊…
「2016年秋季全国酒類コンクール本格焼酎米焼酎部門 第一位」コンクール受賞を記念して1800mlサ…
梅のような気品ある爽やかな香り。芳醇でありながら味わいの奥底から感じさせる酸味が切れ味を演出していま…
熊本県の鳥飼酒造の商品です。 酒の阿波屋:まるで、日本酒の最高級の大吟醸のようなフルーティーな香り。…
米焼酎の最高傑作の吟醸焼酎です。原材料には純国産の酒造好適米を使用し、清酒麹と言われる黄麹と吟醸酵母…
ヨーロッパより取り寄せたホワイトオーク樽に30年もの長い間 貯蔵させた本格焼酎をベースに造りあげまし…
ホワイトオーク樽に30年以上熟成させた本格焼酎の樽原酒だけを厳選して造りあげました。本格焼酎の贅沢の…
ホワイトオーク樽に約20年熟成させた本格焼酎の樽焼酎に麦焼酎をブレンドしました。麦焼酎を加えますと味…
ホワイトオーク樽に約20年熟成させた本格焼酎の樽原酒だけを厳選して造りあげました。発売以来20年以上…