天恵楽[純米]雪室熟成 生原酒
辛口感の中に光る、ふくよかなお米の旨み 新潟を代表する酒米・五百万石を麹米に、「こしいぶき」を掛米に…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
辛口感の中に光る、ふくよかなお米の旨み 新潟を代表する酒米・五百万石を麹米に、「こしいぶき」を掛米に…
整った五味と淡麗な喉越し 新潟を代表する酒米・五百万石を、吟醸酒レベルの55%にまで磨いて使用、五味…
名醸赤ワインを思わせる、繊細さと力強さ 酒米の最高峰と言われる“山田錦”は通常50%以下に磨いて大吟…
山田錦ならではのコクと旨み 酒米の最高峰・山田錦を100%使用。山田錦ならではの濃醇な旨みと蜂蜜のよ…