純米吟醸原酒 東京 麻布の酒
東京に存在する個々の街をイメージし味や香りに変化を効かせたお酒です。 「東京」第2弾である「麻布の酒…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
東京に存在する個々の街をイメージし味や香りに変化を効かせたお酒です。 「東京」第2弾である「麻布の酒…
岡山県産「雄町米」を100%使用した純米吟醸酒です。 濃醇でしっかりとした味わいのお酒に仕上がってい…
東京シリーズに大吟醸「銀座の酒」が加わりました。 清酒製造を始めてちょうど1年目に仕上がったこの大吟…
生きた乳酸菌を使用した日本酒「Palla-Casey」パラキャセイ 「生酛×速醸」製法から生み出され…
酒造好適米 美山錦を使用し1901酵母で醸しました。 フルーティな香りと膨らみのある 芳醇な味わいが…
ひまわり酵母の味わいは ボトルが変更になりました、 秋田県の酒造好適米である酒こまちを原料としひまわ…
長野県内で今最も注目されている「金紋錦」は、山田錦とたかね錦を親に持ついわばサラブレットです。華やか…
良質な酒米の産地の長野県東御市八重原(やえはら)産のひとごこち米を使用しました。佐久乃花”らしさ”が…
協会7号酵母で仕込んだ純米吟醸。香りは穏やかですが、自然な心地よい味わいで特徴ある酸味が面白く飲み飽…
日本酒度+10以上の辛口の純米酒。荒さが無く熱燗にしても味わいが崩れません。