有りがたし[熟成原酒]
3年間の熟成で、「有りがたし」がさらに美味しくなりました。 山田錦を殆ど磨かずに造った、異色の日本酒…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
3年間の熟成で、「有りがたし」がさらに美味しくなりました。 山田錦を殆ど磨かずに造った、異色の日本酒…
越後・よしかわ杜氏の郷の純米梅酒は究極の酒米・山田錦100%の純米酒・「有りがたし」と、上越市名立区…
【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新酒〈生原酒〉 「しぼりたて生原酒」は…
名醸赤ワインを思わせる、繊細さと力強さ 酒米の最高峰と言われる“山田錦”は通常50%以下に磨いて大吟…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
糸井重里さん命名 奇跡の味わい、「有りがたし」 よしかわの永田農法による酒米・山田錦は雑味の原因とな…