純米吟醸 生酛 じょっぱり善鬼
日本古来から伝承された「生酛造り」で仕込んだ「純米吟醸酒」です。 口に含むとフワーっと広がる味と、ふ…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
日本古来から伝承された「生酛造り」で仕込んだ「純米吟醸酒」です。 口に含むとフワーっと広がる味と、ふ…
備前雄町発祥の地、高島地区の雄町米使用。昔ながらの生酛造りで醸したお酒を1年間熟成させ、原酒のままお…
黒とんぼシリーズは、2年以上蔵内で寝かせてから出荷する生酛造り純米酒です。この商品は、泉橋酒造と契約…
黒とんぼシリーズは、2年以上蔵内で寝かせてから出荷する生酛造り純米酒です。桃色のノゲを持つ復活米「神…
生きた乳酸菌を使用した日本酒「Palla-Casey」パラキャセイ 「生酛×速醸」製法から生み出され…
初めて(27BYで)、生もと造りに挑戦しました。 長野県産”ひとごこち”60…
ただいま海外では「にごり酒」や「生もと仕込み」のお酒が流行中です。特ににごり酒の人気が高く、「一年中…
弊社の生酛は酸味が特徴で飲み飽きしない酒質のお酒ですが「裏 生酛」は弊社の大吟醸を造るアベリア酵母が…