天吹 初しぼり
酒造業界では7月〜6月が酒造年度で今年は29年度(29BY)と表現します、英語でBrewery Ye…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
酒造業界では7月〜6月が酒造年度で今年は29年度(29BY)と表現します、英語でBrewery Ye…
大吟醸酒をブレンドして造った、香り・コク・旨みがバランスよく調和したお酒です。 従来の特選クラスのお…
弊社の生酛は酸味が特徴で飲み飽きしない酒質のお酒ですが「裏 生酛」は弊社の大吟醸を造るアベリア酵母が…
りんごの花から分離したりんご酵母を使った作品です。 昨年は純米吟醸でしたが評判も良くすぐに完売しまし…
麹米・掛米ともに佐賀県産夢しずくを 50%まで精米して造った純米吟醸酒です。 秋の訪れを感じる初秋に…
冬季限定品 今年(2017)初搾りのお酒はしぼりたてならではの爽快な喉ごし、力強い味わいをお届けしま…
糖類無添加のため、まろやかな味でありながらキレがある定番のお酒です。
特別本醸造ならではの清酒の味わいと辛口のキレの良さがバランスよく合わさった本格派のお酒です。
純米酒ならではのコクと生貯蔵酒ならではのフレッシュさがミックスして、冷やして飲むには最適のお酒です。
春季・夏季限定品 大吟醸と本醸造酒をブレンドしたお酒で、リーズナブルな価格で超特撰の味を楽しめます。