天恵楽 純米酒〈しぼりたて生原酒〉
辛口の中に光る、お米の優しい味わい 【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新…
酒と出会う、酒屋に出会う、蔵と出会う
辛口の中に光る、お米の優しい味わい 【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新…
【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新酒〈生原酒〉 「しぼりたて生原酒」は…
【旬のおいしさ、しぼりたて。】 冬ならではの味わい、しぼりたて新酒〈生原酒〉 「しぼりたて生原酒」は…
冷やして美味しい、料理に合う辛口にごり酒 「にごり酒」のイメージを変える、「夏にごり」は、吟醸酒レベ…
辛口感の中に光る、ふくよかなお米の旨み 新潟を代表する酒米・五百万石を麹米に、「こしいぶき」を掛米に…
整った五味と淡麗な喉越し 新潟を代表する酒米・五百万石を、吟醸酒レベルの55%にまで磨いて使用、五味…
名醸赤ワインを思わせる、繊細さと力強さ 酒米の最高峰と言われる“山田錦”は通常50%以下に磨いて大吟…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
日本酒の真髄を味わう酒、「ひやおろし」 酒好きの方なら、誰もが首を長くして待っているのが「ひやおろし…
熟成の深みが加わった、“料理に合う、辛口にごり酒” 「春のお酒」のイメージが強いにごり酒ですが、「秋…